PRIVACY

Stella-trasp


Il Titolare del Trattamento
Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Gruppo Italiano Vini S.p.A. – Villa Belvedere – 37011 Calmasino (VR).

Luogo del Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire eventualmente il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di Dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
I cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito Internet utilizza i cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito e di modificarne i contenuti in base alle preferenze. I cookies non consentono in alcun modo al sito visitato di avere accesso a qualsiasi altro dato presente nel computer degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del C.P., i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

Informativa al trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 Dlgs del 30/06/2003 n. 196 e succ. integrazioni)

I dati forniti saranno registrati e trattati con strumenti cartacei ed elettronici da Gruppo Italiano Vini S.p.A. in qualità di titolare del trattamento. Il trattamento dei dati sarà effettuato adottando misure idonee a garantire la massima sicurezza e riservatezza. Previo suo consenso, i dati raccolti saranno utilizzati per invitarla a futuri eventi, per l’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie, nonché per eventuali ricerche statistiche. Il conferimento dei suoi dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per Gruppo Italiano Vini S.p.A. di contattarla. I dati personali non saranno, comunque in ogni caso, diffusi e verranno comunicati solo al personale addetto agli uffici interni e a terzi fornitori di servizi, per le sole finalità di cui sopra e nei limiti delle relative nomine quali responsabili o incaricati del trattamento. Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

L’interessato potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, scrivendo a
info@giv-inobel.it.